公司简介

您的当前位置:首页 > 公司简介

  无锡格林司通自动化设备有限公司集自动化设备开发、设备维修改造为一体。 作为一家专业的自动化设备制造公司,我公司在电脑测控、PLC(可编程)、触摸屏、变频器、气动元件、伺服、步进控制系统等具有丰富的实战经验,已经为客户在电池制造、家电生产、汽车配件加工、气动元件检测、电子设备与节能设备改造、自动化生产线等方面开发、设计、制造了众多自动化设备及先进的自动化控制系统;通过控制和机构设计经验丰富的工程师及齐全的机械加工设备,为客户提供周到的技术支持和售前、 售中、售后服务,受到客户的一致好评。展望未来,我们将精益求精地为广大客户服务;通过推广应用自动化技术为提高客户生产效率作不懈努力。

  

    企业核心价值

  我们的企业文化决定了公司日常决策及管理运作方式。构成我们企业文化的是企业的核心价值:

  认真

  “言必行,行必果。”做事认真是构建格林司通公司全部价值观的基石。在公司员工做事认真,对外承诺认真实现,是推动个人及企业进步的根本。

  合作

  每个人都有长处和短处,公司也是如此,我们立足事实,集思广益,彼此激励,发展自身,尊重集体决策,尊重专业,全面贯彻执行。

  服务

  我们用心了解客户、满足其需求,提供独具创新的解决方案和各类优质服务,建立并发展长久的合作伙伴关系。承诺质量领先、供货迅速。

  创新

  没有创新就没有发展,作为企业,我们引领行业,作为员工,我们以身作则,勇于开拓,完善流程,开发产品,提升服务,全力以赴,推动团队奔向成功。

 

    公司理念

    致力成为一家有良知和责任感的公司;
    与员工共发展、与客户共成长。

 

    服务宗旨
    为客户提高效率和方便性,创造价值

 

    质量方针
    客户满意 无限追求:
    全员参与质量管理,持续改进,保证产品质量;
    快速响应,满足客户需求和交货期。
 

联系我们

地址:无锡市新吴区锡贤路125号
电话:0510-82476259
传真:0510-82254029
邮编:214112
http://www.